Журнал "Vegetarian" март 2013 Увеличить

Журнал "Vegetarian" март 2013

Новинка

Том Йорк о вегетарианстве и страхе самолетов
Люпин - альтернатива сое?
Йога из первых уст
Артемий Троицкий об охотниках и защите природы

Подробнее

Этого товара нет в наличии

32,00 грн.

32,00 грн. за 1

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Читайте в номере VEGETARIAN.RU:

Том Йорк о жизни, творчестве и веганстве. Невероятно странный и столь же невероятно талантливый, бессменный фротмэн "Radiohead" Том Эдвард Йорк - целая Вселенная в единственном лице. И, как это обычно бывает со всем, что имеет космический масштаб, в большинстве случаев нам остается только одно - созерцать, восхищаться и безуспешно пытаться скрыть свое изумление.

 

Артемий Троицкий: "Охотники - это серийные убийцы"

  • Сегодня каждый человек, не равнодушный к проблеме сохранения экологии и жизни животных, мало-мальски стал понимать, что одними постами в соцсетях с ужасающими картинками уже не обойтись. И надо перейти к более решительным действиям. О них и рассказал в интервью журналу Vegetarian Артемий Троицкий. Почему рок-журналист и музыкальный критик имеет право говорить об этом? Наверное, дело в его опыте.

 

Мясная география

  • Где производят больше всего мяса? В каких регионах расположены основные поставщики говядины, курятины и свинины? Сколько животных было выращено на забой в прошедшем 2012 году? Журнал Vegetarian начинает серию публикаций, посвященных мясной промышленности в России.

 

Люпин: альтернатива сое?

  • Люпин произрастает на территории Средиземноморья вот уже почти три тысячи лет. В Южной Америке растение появилось и того раньше - более 6000 лет тому назад. Семена люпина давно известны своим высоким содержанием белка, однако, до недавнего времени вегетарианская кулинария упорно обходила этой растение стороной, предпочитая ему сою. 

 

Все, что вы хотели знать о дзен

  • Однажды в раздевалке перед йогой я услышала, как две девушки обсуждают грядущую свадьбу одной из них. «Нервы, суета, тамада, банкет, вот, наверно, ты сейчас носишься как сумасшедшая» - сочувственно причитала подруга. Невеста, пожав плечами, сказала, что все организовывает жених, а она сама «полностью в дзене». В общем, понятно, что для многих современных людей это слово уже давно заменяет собой разные вариации «спокойствия» и его однокоренных. Однако именно с тех пор мне всегда хотелось подробно разобраться - что такое дзен, и почему лучше быть «в нем», чем вне его.

 

Йога из первых уст

  • Каждый из нас, кто практиковал, или не практиковал йогу, хоть раз спрашивал себя, а что же такое йога? Как она может мне помочь? Почему она так популярна? Пожалуй, лучше всего могут ответить нам те, кто не первый год знаком с ней, кто передает эти знания другим, «несет Свет в люди».

 

и многое другое!

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5

Товар пришел быстро и качественно,очень приятные сотрудники магазина,спасибо огромное!

Страница: 1