Солод ржаной ферментированый,"Рідна житниця", 500г Увеличить

Солод ржаной ферментированый,"Рідна житниця", 500г

606

Новинка

Этого товара нет в наличии

25,00 грн.

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Солод – продукт технологической переработки зерна злаковых культур.

 Технологическая переработка включает в себя следующие циклы:

- очистка и калибровка зерна;

- замачивание зерна;

- проращивание зерна (ращение солода);

- ферментация солода или томление (для ферментированных солодов);

- сушка солода;

- помол и упаковка.

 Являясь 100%-ным натуральным продуктом солод, как ферментированный так и неферментированный, может применяться непосредственно как продукт биологически ценного здорового питания человека, являясь источником микроэлементов, заменимых и незаменимых аминокислот, витаминов, легко усвояемых простых углеводов - природных сахаров, а также целого ряда природных ферментов.

 Ржаной ферментированный солод содержит природные ароматические, красящие и вкусовые вещества. Применяется в хлебопечении для приготовления всех крестьянских ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба в пропорции - до 5% от веса муки

Обладает свойствами улучшителя теста, а именно:

- увеличивает водопоглощение теста, уменьшает упек хлеба;

- обеспечивает хорошую эластичность теста;

- улучшает структуру мякиша хлеба;

- образует растворимые вещества, которые усиливают брожение;

- удлиняет срок хранения готовой продукции, предотвращает заражение хлеба картофельной болезнью, подавляя картофельную и сенную палочки. Ржаной солод придает хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый вкус и насыщенный цвет.

Из ферментированных солодов применяется в основном ржаной ферментированный солод в хлебопечении для выпечки ржаных и пшенично-ржаных сортов хлеба и в производстве кваса, а также различные спецсолоды (карамельный, меланоидиновый и др.) в пивоварении.

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5

Спасибо за хорошее качество. Рекомендую

Страница: 1