Масло амаранта королевского Увеличить

Масло амаранта королевского

Новинка

вес 100мл.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

280,00 грн.

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Амарантовое масло содержит 67% полиненасыщенных жирных кислот (Омега - 6), лецитин, большое количество сквалена. Кроме того, в семенах амаранта содержится много токоферола (витамина Е), обладающего антиоксидантным действием.

Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. В настоящее время амарант выращивается во всех странах с теплым климатом. США, Китай, Индия, Австралия имеют специальные программы промышленного производства и использования продуктов из амаранта для питания населения.

Широчайшее использование амаранта с целью оздоровления обусловлено его уникальным составом, включающим во всех частях растения огромное количество биологически активных веществ: заменимых и незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов, витаминов, протеинов, полиненасыщенных жирных кислот, холина, желчных кислот, спиртов, стероидов и сквалена.

Данное масло содержит 7.5-10% сквалена!

Сквален - вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. Другими словами, сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов. Кроме того, сквален легко проникает через кожу внутрь организма, воздействует на весь организм и является мощным иммуностимулятором.

Масло амаранта имеет широкий спектр применения: онкологические болезни, атеросклероз, нарушение мозгового и периферического кровообращения, иммунодефицитные состояния (хронические заболевания), раны, ушибы, пролежни, язвы, авитаминозы, гинекологические, кожные заболевания, заболевания желудка, печени.

Основные ингредиенты:

протеины - 16% 
полиненасыщенные жирные кислоты - 77% 
аминокислоты: 13 заменимых, 9 незаменимых 
витамины B, B2, E, O 
углеводы 
микроэлементы: кальций железо, фосфор.

Полезные свойства:
— увлажнение, питание, смягчение и омоложение кожи и слизистых;
— формирование защитного барьера кожи (за счет антибактериальных свойств, повышения местного иммунитета и мембрано-протекторного действия);
— в комплексном лечении кожных заболеваний (себорейный и атопический дерматит, псориаз, экзема, нейродермит, витилиго, трофические — язвы и др.);
— при угревой сыпи, прыщах, укусах насекомых;
— при шелушении кожи и отеках;
— защита кожных покровов от поражений при лучевой терапии;
— ускорение заживления ран, ожогов, пролежней;
— хорошее базовое масло для косметических и массажных смесей, способствующее быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани кожи.

Масло амаранта имеет широчайший спектр применения: онкологические болезни, атеросклероз, нарушение мозгового и периферического кровообращения, иммунодефицитные состояния (хронические заболевания), раны, ушибы, пролежни, язвы, авитаминозы, гинекологические, кожные заболевания, заболевания желудка, печени.

Без глютенабез глютена
Веганвеган
Сыроесырое

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв