Мисо-паста соевая Увеличить

Мисо-паста соевая

Новинка

Этого товара нет в наличии

80,90 грн.

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Состав: Органические цельные соевые бобы, вода, природная соль, семена коджи.

Коджи, микроорганизм, играет важнейшую роль в процессе ферментации. Коджи готовят путем роста микроорганизмом из основных ингредиентов мисо, таких как рис, ячмень или сои. Эти микроорганизмы разлагают ингредиенты, тоесть преобразуют их в совершенно новое вещество. Весь этот процесс называется "брожением" и занимает несколько дней, чтобы превратить зерна в сахар. В результате процесса преобразования зерна называют коджи.

Качество мисо зависит от качества коджи и соответствующего процесса ферментации. С помощью фермента, все крахмалы и белки, которые находятся в зернах, преобразуются в сахар.

Создание коджи требует много внимания и заботы. Он очень похож на вино или йогурт.

Рис коджи является очень важным ингредиентом в саке и соевых соусах.

Вы можете просмотреть видео о создании коджи под закладкой "Видео".

Без глютенабез глютена
Веганвеган

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв