Сахар кокосовый Увеличить

Сахар кокосовый

Tardo´s Best Tardo´s Best

Новинка

Этого товара нет в наличии

89,00 грн.

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Низкий гликемический индекс. Всего 35 единиц.

Кокосовый сахар получают из соцветий кокосовой пальмы, он используется как традиционный подсластитель в течение тысяч лет в Южной Азии и во многих регионах Юго-Восточной Азии. Производится на Филиппинах. Его делают из сладкого водянистого сока, который собирают из надрезанных соцветий. Сок собирают и варят в емкостях, затем сушат.

Состав: 100% нектар цветов кокосовой пальмы

Кокосовый сахар имеет тонкий сладкий вкус, почти как коричневый, но с легким намеком на карамель.

Гликемический индекс - 35 единиц. Что соразмерно потреблению таких продуктов , как: морковь сырая, курага, зерна ржаные пророщенные, апельсины, клубника. Допустим к применению не инсулинозависимыми диабетиками.

Кокосовый сахар сертифицирован международными институтами сертификации органической продукции.

Органикорганик
Без глютенабез глютена
Веганвеган

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв