Спирулина в порошке, 50г Увеличить

Спирулина в порошке, 50г

1216

Новинка

Этого товара нет в наличии

97,00 грн.

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Природный состав спирулины – уникальный по наличию и соотношению компонентов, жизненно необходимых организму, созданных и отшлифованных природой на протяжении миллионов лет. Сегодня спирулина - продукт с прекрасными оздоровительно-лечебными свойствами.

Концентрация белка в спирулине больше, чем в любом растении и составляет 60-70%!

Наличие высокой концентрации белка делает спирулину «идеальной пищей, замедляющей старение», как отметил один из ведущих специалистов по спирулине Р.Хенриксон (США). «Пожилые люди, - продолжает ученый, - стремящиеся не только продлить жизнь, но и улучшить ее качество, обязаны принимать эту омолаживающую биодобавку. Она нормализует состояние кожи, костей, мышц, сосудов».

Спирулиновый белок необходим человеку при повышенной утомляемости, сниженной работоспособности, большой физической и умственной нагрузках, во время и после тяжелых заболеваний.

Спирулина содержит также уникальное соединение фикоцианин. Это пигмент темно-зеленого цвета, придающий водоросли ее окраску. Фикоцианин встречается в природе крайне редко, а вот в спирулине его содержится до 1,5%. Она обладает по крайней мере тремя интереснейшими свойствами. Во-первых, как уже указывалось в предыдущем разделе, фикоцианин - это мощнейший антиоксидант и противоопухолевый препарат, останавливающий рост раковых клеток. Во-вторых - сильный природный иммуностимулятор, т.е. вещество, повышающее иммунитет, а значит, защищающее от многих болезней и способствующее борьбе с ними, если они все же возникли. Такая эффективность объясняется тем, что спирулина стимулирует основные части иммунной системы – макрофаги, Т-клетки, селезенку, вилочковую железу. Третье свойство фикоцианина совсем необычно: он стимулирует кроветворение, улучшая состояние стволовых клеток костного мозга, являющихся прародителями лейкоцитов, создающих клеточный иммунитет и эритроцитов, поставляющих организму кислород.

 

Органикорганик
Без глютенабез глютена
Веганвеган
Сыроесырое

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв