Сок ягод годжи, 100% Увеличить

Сок ягод годжи, 100%

Новинка

вес 250мл.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

140,00 грн.

Доставка • самовывоз;
• по Харькову;
• по Украине
«Новая Почта»
Оплата • наличные;
• банковский перевод;

Ягоды Годжи в основном употребляют в виде сухофруктов, однако, в европейских странах немалой популярностью пользуется и сок годжи.   Сок, выжатый из свежих ягод годжи, отличается ярко оранжевым цветом. Однако, зачастую производители стараются замаскировать странный аромат сока годжи, добавляя к нему яблочный сок, чернослив или какой-нибудь подсластитель.   Мы предлагаем 100% натуральный сок годжи!    Сок годжи способен творить чудеса лишь при комплексной работе над собой!   Чем же полезен сок годжи:   Замедляет процессы старения

Уникальные полисахариды, которые содержатся в ягодах годжи, стимулируют гипофиз выделять увеличенное количество гормона роста человека, который в свою очередь может замедлить или даже обратить вспять некоторые процессы старения. Гормон роста способствует уменьшению жировых отложений, улучшает память, ускоряет заживление ран и восстанавливает либидо. Кроме того, антиоксиданты, содержащиеся в ягодах годжи, уничтожают свободные радикалы, поэтому, антиоксиданты, наряду с полисахаридами являются мощными союзниками в борьбе со старением и раком.

Восстанавливает ДНК

Воздействие свободных радикалов, вредных веществ, химикатов и т.д. приводит к повреждению молекул ДНК. А это способствует возникновению генетических мутаций и рака. Полисахариды и бетаин, которые содержатся в ягодах годжи, способствуют восстановлению молекул ДНК.

Повышает иммунитет

Ягоды годжи – это источник витамина С, который укрепляет иммунную систему и помогает бороться с различными инфекциями.

Снимает стресс

Считается, что сок ягод годжи способен снабдить наше тело необходимой энергией. Его регулярное употребление помогает справиться с умственными и физическими нагрузками. В Азии эти ягоды еще называют «ягоды счастья».

Повышает работоспособность мозга

Витамины, полисахариды и антиоксиданты, такие как бета-каротин, помогают сохранить превосходное зрение. Последние исследования показали, что употребление сока ягод Годжи помогает сохранить работоспособность мозга и предотвращает такие заболевания как, например, болезнь Альцгеймера

Помогает поддерживать уровень сахара в крови

Ягоды годжи, а соответственно и сок, богаты полисахаридами, которые помогают поддерживать уровень сахара в крови на безопасном уровне. То есть эти ягоды крайне полезны людям, страдающим от гипертонии или высокого уровня сахара в крови.

Помимо упомянутых выше преимуществ, чудо-сок также повышает либидо, борется с усталостью, улучшает пищеварение, обеспечивает здоровую работу почек и сердца. Однако, при всех этих плюсах, не стоит забывать, что главное — это Ваш образ жизни и внутреннее состояние. Будьте здоровы!

В чем преимущество сока перед твердыми ягодами?

Научно установлено, что на пустой желудок, сок схватывается моментально, организм полностью усваивает его в течение 5-10 минут. В то время как любая твердая еда переваривается несколько часов.

Сокотерапия - самый быстрый и верный способ насыщения организма органическими питательными веществами.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ СОК ГОДЖИ

Для    поддержания тонуса здоровому человеку требуется 30 мл качественного сока годжи.   Перед применением взболтать. Сок следует употреблять 1-2 раза в день утром или днем во время еды.  Сок годжи хранить в  холодильнике не более 2-х недель.

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв